Ты знаешь, что пути уже нет...

Ты знаешь, что пути уже нет
И променяв сон на день, закрываешь глаза
Ты видишь много больше, чем люди
Пускающие на ветер слова

И не вернуть красоту твоих голых стен
И не устроить пикник во дворе
Только старая притча режет лицо
Улыбаться осталось лишь колбасе

Жаль, нет слова, если есть сейчас
Сквозь дым сигарет исчезает любовь
И я, тысячу раз неправ
Но хотел бы пустить людям кровь

Ты умнее, чем лоно земли
Ты же знаешь, что я опоздал
Мой кинжал из любви и пыли
Заржавел и прогнил, я устал

Кто ты, Если не веришь в любовь?
Кто я, если не верю тебе?
Ты хотела уйти за слои
Подчиняясь нелегкой судьбе

И быстра и накручена ложь
Впредь до смерти ты будешь в огне
А меня пожирает лишь дрожь
От желанья приникнуть к тебе
04,04,26


Рецензии