Прости меня

Прости меня за то,
Что в жизнь твою вошла и не спросила.
Прости за то,что глупо все так получилось.
Прости,что наши встречи считаю приключеньем.
Прости,что не было любви.
А было увлеченье.
Но то,что встретила тебя,
Не плачу и не жалуюсь.
За то,что не такая я.
Прости меня пожалуйста.
Прости,что в сны твои вошла спокойные,прекрасные.
Прости,что в долгие дожди
Ты ждал меня напрасно.
Меня просили перестань
Ведь это не игрушки.
Прости,что сразу не ушла,
Не слушала подружек.
Прости,что не смотрю
Влюблёнными глазами.
Прости,за-то,что солгала,
За то,что "ДА"-сказала.
За каждый день меня прости.
За вторник,воскресенье.
Не удержи,не догони,
Моё ты приключенье.
Прости за вечер голубой
Когда мы встретились с тобой.
Но я должна уйти.
Прости меня,хороший мой.
За всё меня прости.


06.06.2001


Рецензии