В любви порою нет покоя

В любви порою нет покоя.
Любовь порой нельзя понять.
Ведь у любви же нет начала,
Зато конец не долго ждать.
Бывает часто вспоминаешь:
Все сны о нем,его глаза,его последние слова:
"Прости,прощай."
Но как теперь быть,
Ведь все ушло,
Смирилась ты.
Но не смирилось сердце.
Не всилах ведь забыть его,
И больно бьется без него,
В надежде он вернется.
Все ночи ждешь его во сне,
Напрасно не прийдет.
Ведь где-то там его уже другая ждет.


04.06.2001


Рецензии