Дебошир

 ДЕБОШИР!
 Тихой грусти стакан ты мне, тетка, продай,
 На закуску печали так дай.
 Не смотри на меня, ты вот так свысока,
 Своим пальцем кривым не крути у виска.

 Что уставилась, дура?!
 Известна тебе процедура:
 Ложи товар на прилавок. Вот деньги – на!
 Да с чего ты взяла? Не пил я вина!

 А не обслужишь сейчас же, начну бить витрины!
 Я очень чудной господин – завожусь без причины!
 Ну, а посему,
 Отговорок не приму!

 И милиция здесь? Неужели за мной?!
 Никакой не не бандит я! Говорю же: чудной!
 Но у вас взгляды тоже немного того…
 Что пристали? Я трезв! Не разбил ничего!

 Так зачем же меня арестовывать?
 Я ваши действия буду опротестовывать!
 Права свои знаю и очень учён.
 Заставлю вас чтить уголовный закон.

 А не отстанете – не обижайтесь.
 Вы же мужчины, вот и мужайтесь.
 Пока я спокоен, но тем не менее,
 Вызывайте скорей подкрепление!

 А ну разойдись! Я начал!
 Надеюсь, не сильно я вас озадачил?
 На тебе по уху! Тебе под дых!
 Не уж-то не нравится? Что ж ты притих?!

 Я – новый Центр всего Мироздания!
 Буду громить все окрестные здания.
 Плевать я хотел на чье-то мнение,
 Дрожите же! Я выхожу из терпения!


Рецензии
я читала ваше стихотворение и улыбалась! какой вы боевой! а фраза "я - новый Центр всего Мирозданья" супер! надеюсь, у вас нет мании величия? шучу! клевое стихотворение, от души! надеюсь вы им там хорошенько морды начистили! спасибо за такое стихотворение,а Вы сделаете мне подарок к дню рожденья, прочитав мое стихотворение! "на тебе по уху!" :)))

Марина Попкова   11.04.2007 16:18     Заявить о нарушении
спосибо, Марина. Ловите рецензию.

Святослав Пинегин   12.04.2007 22:27   Заявить о нарушении