Где ты сейчас?

Прикасаясь ладонью к холодной стене
Где ты сейчас, я скучаю по тебе
Ты вернешься быть может через день, а может два
Где ты сейчас ты один и я одна
Пройдя по улице где дождь смыл наши следы
Твоё лицо узнаю в отражении воды
Здесь в подъезде тихо место пусто
Как и я в терпеливом ожидании тебя
Обдуваемым ветром скрываясь в листве
Двор опять пробудил воспоминания о тебе
Где ты сейчас ветру задала вопрос
Промолчав мне в ответ лишь твой запах принёс
Мне почудилось будто я слышу твой смех
Словно ты предо мной и я опять счастливей всех
Ветер злобную шутку сыграл надо мной
Разогнал мои мысли и нарушил покой
Где ты сейчас почему мы не вместе
В своей комнате я как на домашнем аресте
Ты вернёшься и вновь я увижу яркий свет
Что сочится сквозь тьму несчитанных бед
Тяжело одной когда нет тебя рядом
Когда серые будни сыплются градом
Принося мне с рутинкой много новых идей
С кем делиться мне ими...?
Приезжай поскорей!

28.04.2001


Рецензии