***
Я хотела полюбить...
Чтобы жизнь лишь счастьем мерить,
Чтобы просто дальше жить!
Но поверить в жизнь мне эту
Не дано... Таков мой путь,
Буду я бродить по свету
И найдусь когда-нибудь!
Будет счастье иль не будет -
Мне теперь уж все равно,
Только сердце не забудет... -
Все давно уж решено!..
Свидетельство о публикации №107032101622