Уничтожить...

Уничтожить,разрушить,разбить.
Все что ревностно так сберегала.
Я хотела тебя позабыть,
На край света с другим убегала.
Я чужого любимым звала,
Криво к берегу лодку прибила.
Что искала нигде не нашла,
Что нашла ненароком разбила...

04.06.2001


Рецензии