Ангел хранитель

Ты нежный ангел мой хранитель
Коварный, страстный искуситель
Ты принц из сказочной мечты
Со мною будешь только ты
Мой ненаглядный, жизнь моя
Вся без остатка я твоя
Хочу тебе принадлежать
С тобой рассвет хочу встречать
Пылаю страстью я к тебе
Лишь только ты в моей судьбе
И с каждым днём любовь к тебе становится сильнее
Пол жизни я готова ждать
Чтоб наконец ты смог сказать
Когда нас смогут обвенчать
И жизнь предстанет в новом свете
И пары лучше не будет на планете
И не расстанемся мы никогда
Счастливым сделать навсегда
Смогу тебя лишь только я.

28.04.2001


Рецензии