Я люблю тебя

Я люблю тебя. Слышишь? Мальчишка
Я люблю тебя даже во сне
Даже в школе, за партой, за книжкой
Я мечтаю всегда о тебе
Вижу волосы светлые эти
И задумчивый ласковый взгляд
Почему ты не можешь ответить
Ну ответь же, ответь на мой взгляд
Ты идёшь и улыбка играет
На твоём безмятежном лице
Как ты можешь спокойно смеяться?
Когда рядом грустят о тебе
Может быть ты ещё и полюбишь
Всей душой ты полюбишь меня
Но ведь будет наверное поздно
Так как быстро летят года...

28.04.2001


Рецензии
Доброго времени суток !
Извините за беспокойство,но по моему Ваши стихи нагло воруют....Взгляните - http://www.stihi.ru/2010/01/04/5164
С Уважением,Айриш.

Елена Панцхава   27.05.2014 06:55     Заявить о нарушении