Я уже вспоминаю без боли...

Я уже вспоминаю без боли
Те минуты, что были вдвоем.
Привыкать начинаю я, что ли,
К одиночеству в сердце моем?!

Без тоски я теперь вспоминаю
Наши встречи, поездки вдвоем…
Как тебе наливаю я чаю…
Как могли говорить обо всем…

С легкой грустью я все вспоминаю,
Потому что не быть нам вдвоем…
Что же дальше? Увы, я не знаю…
Я не знаю, что в сердце твоем…

Может грусть потихоньку исчезнет,
Даже если не будем вдвоем?
Все пройдет, словно после болезни…
Может счастье найду я в другом?


Рецензии