пусть

ты всё ещё где-то там,
может чьи-то целуешь ножки,
а я тут и бегут по шекам
две сырые кривые дорожки

оказалось опять тороплюсь
свой рассудок надеждою мучать,
а пока иллюзорное "пусть"
завтра сто пудов будет лучше.

завтра сто пудов будет весна,
будет жарко, вода потечёт,
и появится тот у меня,
что дорожки со щёчек сотрёт.

загорятся вдруг яркие искры
в зеркалах обретённой души
и покажется счастье так близко
где-то пряталось в зимней тиши.


Рецензии