***
на пути к совершенству, в мир счастья и грез, я ступала ногами на шипы алых роз, и земля покравалась рубинами слез..Что ты плачешь душа, что томит и болит? Я теряю его.. мне душа говорит..
© Copyright:
Сладкий Сон, 2007
Свидетельство о публикации №107032101579
Рецензии