знаешь - это весна
ностальгичное небо. шторы. окно. и скатерть вылиняла.
меня трудно читать на одном. на дыхании.
ты попробуй. запнешься – потом оправдаешься.
хочется солнца побольше и С-витамина.
паллмалл в кармане. я жую апельсины.
я странная девочка. я люблю высоту.
и скорость. взрослею? нет-нет! ни к чему.
я выплюну имя твое. я им вылечусь.
я некрылатая. нет крыльев. еще чего?
- нет времени, секса, на бедре нету родинки.
все будет. ты знаешь. осколки. джин-тоник. и
бабочки цвета капусты летают в метро.
плюс двенадцать сейчас за окном.
знаешь, это – весна.
13:33
21.03.07
Свидетельство о публикации №107032101575
Очень понравилась образность.
Спасибо.
С ув.
Странная Саша 21.03.2007 14:42 Заявить о нарушении
но знаете, мне все-таки кажется, что я трудно-читаема (:
Анна Морган 21.03.2007 16:38 Заявить о нарушении
И если вам кажеться, то совсем необязательно, что это - правда:)
Странная Саша 21.03.2007 18:22 Заявить о нарушении