Там тепло и уютно...

Там тепло и уютно
Здесь холодно и одиноко
Там в апреле слеза-это пот
Здесь слеза мокрый снег
Я не спал, я искал
Тебя ежеминутно
Потерявший дорогу к мечтам
Но нашедший рассвет

Между ложью и болью
Средь правды и наказанья
Я хотел быть один
И сейчас я, в толпе одинок
В безучастной игре
Мои голые сны и желанья
Разлетаются в миг,
Я стою, а они промеж ног…
04,04,15


Рецензии