Акростих

Живу лишь для тебя

Живу я для тебя одной,
И мне не надо ни шиша!
В твоих глазах мой спит покой.
У ног твоих моя душа.

Я для тебя одной побрит.
Домой прейдя тобой лишь сыт.
Люблю твой голос, взгляд и смех…
Я твой поэт, ты – мой успех!

Тебе одной стихи дарю,
Еще вагон их в голове!
Бывает ручку лишь куплю
Я тут же напишу тебе.

Одной тебе я лишь излил
Давивший душу мыслей бред.
Надежду лишь в тебе открыл…
О, Эля, как твой ярок СВЕТ!

Йошкар-Ола что за земля?
Одну тебя с нее сотри…
Да пусть сгорит она дотла!
Не будет к ней моей любви.

Утешусь только лишь одним:
Ты есть! Все остальное дым!
Еще бы! К черту все катись!
Была бы ты! И будет жизнь!

Я зол на зло. К добру я добр.
Зло прятало от встречи нас,
Однако, под шипенье кобр
В прекрасный день настал наш час!

У наших мук есть «Happy End» ,
Жизнь превративший в карнавал!
Его «СУДЬБОЙ» бы я назвал.
Наверное, я с нею кент.

О, Эля нас с тобой свела
Йошкар-Ола, Йошкар-Ола…
О, как судьбу я воспевал
Эльвира, ты – мой идеал.

Любимая ты мне нужна.
Я знаю, что ты мой удел.
Я слышу, как звенит струна
В сердцах двух разнополых тел.

С тобою суждено мне быть,
Единственный ты ангел мой.
Где красок взять, чтоб осветить,
Дающий радость образ твой?

А в остальном хочу сказать,
С тобою так мне повезло,
Тобой одной хочу дышать.
О, Эля, ты мое тепло!

Богами вместе сведены,
Обвенчанные мы с тобой
Йошкар-Олой в Йошкар-Оле!
В Йошкар-Оле Йошкар-Олой!


Рецензии
Уважаемый Святослав, а что такое "кент"? Я взглянул в словари и нашел графство в Англии, сорт сигарет и "человек живущий по воровским законам". Ничего из этого по смыслу не подходит. Я давно уехал из России, так что, наверное, есть много новых русских слов смысл которых мне не ясен.

Петер Шлемиль   20.04.2007 10:44     Заявить о нарушении
Ув. Петр. Слово "Кентоваться" используется в значенгии "Дружить", "кент" используется, не только, как "человек живущий по воровским законам", но и, как "друг", напр. "братуха" м. т. д.
С. Пинегин

Святослав Пинегин   22.04.2007 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.