Я давно тебя ищу
В блеске красок дня.
Я сказать тебе хочу:
Ты-весна моя!
Судьба влечет меня к тебе сейчас
Водоворотом нежных фраз
И я люблю как в первый раз.
И я уже тебя боготворю
И у надежды на краю
Я сердце отдаю.
Приустал мечты туман
На исходе дня.
Незатейлив был обман-
Ты прости меня.
Судьба, ты почему не сводишь нас?!
Любить хочу как в первый раз
Восторг родных, горячих глаз!
И я тебя за все благодарю,
Лишь об одном тебя прошу:
Найди любовь мою.
Без тебя я загрущу,
К вербе прислонясь
И с судьбой поговорю,
Тихо помолясь:
"Судьба, ты почему не сводишь нас?!
Любить хочу как в превый раз,
Как самый впервый в жизни раз!
И я любовь найду,хоть против ты.
Не расстрелять мои мечты.
Не обижайся ты.
Я найду любовь в слезах,
Где бы ни была:
На земле иль в небесах
Звездочкой плыла.
Судьба влечет меня к тебе сейчас
Костром родных, горящих глаз
И я люблю как в первый раз!
И я судьбу за все благодарю-
Она вела нас к алтарю.
Тебе любовь дарю.
Свидетельство о публикации №107032101564