Не нужна

испугался...убежал..
и закрыл дверь в сердце
только от моей любви
никуда не деться

может спрячешься сейчас
и закроешь уши
перестанешь понимать
не захочешь слушать

я пойму и все прощу
изменить не в силах
только больше не смогу
позабыть, что было

может вместе назовем
это глупой дружбой
не нужна тебе совсем
да и ты не нужен

 Архангелу посвящаю...


Рецензии