Колыбельная страшная

Тихо капает из крана,
За окном журчит авто.
Эти тени на обоях –
Словно страшное кино.
Только бабушке не страшно,
Я сама себе – Яга.
Поиграем внучек в шашки,
Только это всё – с утра.

В синем море на просторе
Ветер волны разогнал.
Тишь и только звёзды в небе,
Да покинутый штурвал.
Вся команда кормит рыбок,
Не успев упасть на дно.
Серебристая акула,
Разгуляется ужо.

Серебрится месяц в выси,
А в пруду темным темно.
Ветер в листьях притаился,
И медведь уснул давно.
Спи, мой мальчик,
Спи, мой зайчик,
Твоя мама далеко.
И не надо громко плакать,
Не услышит всё равно!

Х о р о м :

Серебрится месяц...

http://www.realmusic.ru/songs/431316/


Рецензии