Как безвременно время...

Как безвременно время,
Когда, утром ранним и зябким
Свой диван променяв
На два метра плацкартной мечты

Видишь в окнах леса
И дома поглощенные ярким
Новым днем декабря
В бесконечной апрельской глуши

Поезд мчится на север,
Ломая и рифмы и строки
Разжигая в душе ожиданья
На легкий исход

Ты, предвидев финал
Все же учишь уроки
Распаляешь надежды
Но лето, сюда не дойдет
04,04,14


Рецензии