Ты такая! ты такая!

Ты такая! Ты такая!

…Я сказал, что ты – мой РАЙ
Ты сказала: «Я НЕ РАЯ ! ! !…»
Вредненькая ты такая,
Хоть на гвоздь тебя сажай.

Ну конечно ты – не Рая
Эля ты! И ты мой РАЙ!
Ты красивая такая
Хоть в кино тебя снимай.

Слава богу, за ножи
Не берешься ты воюя…
Но упрямую такую
Хоть весь день в углу держи!

Твоей ревности нет края!
Я ж тружусь как конь во ржи!
Ой, ревнивая какая!
Хоть глаза ей завяжи!

Окуляры одевая,
Ты всех круче и грозней
Ох, и строгая какая!
Все дрожите перед ней!

Ну а честно, ты - святая!
Шутки все поэт отставь!
Преданная ты такая…
Хоть в музей тебя поставь!


Рецензии