Царь!

ЦАРЬ
Мои слова ножа опасней.
За то стихи цветов прекрасней
Покуда в жизни я такой
Я – Твой Герой! И только твой.

Да! Я - Твой ЦАРЬ!
Мы связаны судьбою.
И ты гордись, что стала мне Женою.

Да! Я - твой ЦАРЬ! Тобой повелеваю!
И млеешь ты,
Когда тебя я обнимаю.

Я пред тобой протягиваю руки.
Иди ко мне, найди во мне спасенье!
Иди ко мне от повседневной скуки.
В своей покорности узри свое прозренье.

Пушинкой ляг ты на мои ладони,
Как крем любви в мою вотрись ты кожу.
В ком вера есть, тот утонув, не тонет,
И воскресает снова в Царстве божьем.

Да! Я - твой ЦАРЬ! Тобою я владею!
Как пластилин тебя лепить я смею.
Ты женщина. И в чем тут разбираться?
Твое предначертанье – мне отдаться.


Рецензии