Из искры возгорится пламя!

Из искры возгорится пламя!

Позволь мне сделать из тебя мою МЕЧТУ,
Позволь взрастить в Тебе такую Красоту,
Которой восхищались бы глаза.
Святую, как святые образа!

Позволь включить мне свет твоей души.
И выключатель прятать не спеши.
Уже увидел я в тебе ИСКРУ.
Я разожгу ее, а не сотру!

Позволь писать икону из тебя,
Чтоб восхищаясь жил я и любя,
Чтоб ты была отрадой моих дней.
 Святынею духовною моей.

И пусть искупят прошлых лет грехи
Прекрасных мыслей чистые стихи.
Я каждой букве веря их писал.
И к вере беззаветной в них воззвал.

По лестнице моих духовных строк
Покинув Зла и тленности порог
К БЕССМЕРТИЮ, что на Вершине МИРА
Взойди моя любимая ЭЛЬВИРА!


Рецензии
замечательное стихотворение:)я бы хотела,чтобы такой стих посвятили мне...но увы...даже те люди, из-за которых в моей душе рождается рифма не ответят мне никогда подобным красивым порывом....

Оксана Пушкина   22.03.2007 09:29     Заявить о нарушении