Ты моя частная собственность

СОБСТВЕННОСТЬ СВЯТОСЛАВА

Ты однажды спросила всерьез
Есть ли счастье? А может быть нет?
Я пришел, чтобы дать тебе СВЕТ!
И вот это – ответ на вопрос.

9 МЕСЯЦЕВ – это ли счет?
Хоть и столько мы вместе уже!
Мы с тобой на таком рубеже
На котором идут лишь вперед.

Это первый у нас НОВЫЙ ГОД,
И дай Бог нам Совместных 100 лет.
Ты запомни сегодняшний СВЕТ -
От него поведется отсчет.

Я желаю тебе лишь одно:
Чтоб ты верной являлась женой,
Чтоб всегда жила в сердце со мной -
Тебе это от Бога дано.

Если б было такое клеше,
Если б дал мне творец такой дар,
Я слова те, что я выше сказал,
Написал на твоей бы душе.

Это я говорю без вранья:
«Не колол куполов бы как Круг
Не спасли бы они нас от вьюг
Наколол бы, что ты лишь моя».

Ты – моя «частная собственность»!
И пусть это звучит необычно,
Непривычное станет привычным.
И исчезнет двузначность и косвенность.


Рецензии
Стихо искренне, тёплое. Понравилось ли Вашей "частной собственности"?
Дай Вам Бог, сохранить любовь и СВЕТ её на долгте годы.
В стихо есть некоторые шероховатости, но они по сравнению с чувствами - ничто. Только исправьте клИше. С весенним теплом,Ирина.

Ирина Бжиская -Провинциалка   08.04.2007 08:01     Заявить о нарушении
Спосибо. Моя "ЧС" очень гордится тем, что я ей посвящаю. Так же отдельное спосибо за "клИше" и за рецензию ВобЩэ!

Святослав Пинегин   08.04.2007 22:00   Заявить о нарушении