Ты убила во мне эгоизма остатки...

Ты убила во мне эгоизма остатки
Ты убила сомненья и боль
Ты убила печаль

Порвала на куски провода и зачатки
Одиноких скитаний разрушила
Все, что не жаль

Наконец взорвала расстоянья дистанций
Ты слепила живое насильно
Заставив кричать

Ты убила мечты безвозвратных реакций
Опрокинула сердца ушак
Мне нет права бежать

Ты раскинула по ветру черное платье
Обнажая себя без остатка
Раскрыв свою плоть

Ты убила меня, лучик чистого счастья
Заменила и душу и тело
На копоть и грязь
04,03,22а


Рецензии