Позови меня, родной. 21. 03. 07. 13. 10
Позови меня, родной,
Под весенние капели.
Как же скучно мне одной
Без тебя в моей постели.
Позови меня , родной,
На ромашковое поле.
Там я раннею зарей
Отведу беду и боли.
Позови меня, родной,
На реку под наши ивы,
Где тебе со всей душой,
Я спою судьбы мотивы.
Позови меня, родной,
В поднебесье голубое.
За штурвал возьмись рукой
И не бойся, я с тобою.
Свидетельство о публикации №107032101498
С теплом, Валентина.
Валентина Нелюбина 18.12.2007 22:20 Заявить о нарушении