С Днем Рождения, Саша

Саня, здравствуй, это я!
Поздравлять спешу тебя :)
Пусть все в жизни будет классно!
Проводи деньки прекрасно!
И пусть в эту непогоду
Заморозятся невзгоды!
Пусть душа твоя шальная
Слез и горестей не знает!
Сердце пусть твое поет,
Не сдаваясь от забот!
Ты сумей всего добиться!
Сможешь, если потрудиться ;)
Замечать умей подвох,
Ты же Саня-CkoMoPox! :)
Вобщем, радости и счастья,
А в любви побольше страсти!
Будь улыбками украшен!
С Днем Рожденья тебя, Саша!

2007-02-23


Рецензии