Так представляется прощание, в каморке...

-Глупо... -Очень. -Пусть так!
Только сердце страдает...
-От чего же? -Дурак(
Мне тебя не хватает...

-Ничего, Оль, пройдет.
-Это я уже знаю -
Год назад говорил.
-Ты меня поражаешь!)

-Своей памятью?) -Да.
Иногда ей пугаешь.
-Мы с тобою тогда...
-Не надо. -Как знаешь.

Но тогда ты сказал...
-Оля, хватит! -Послушай!
Вспомни, как ты писал...
-Я все помню, не нужно.

-Хорошо, все, молчу.
Посиди просто рядом.
-Извини, не хочу.
-Наградил бы хоть взглядом...

-Всё у нас позади!
-Для тебя - да, быть может.
-У тебя впереди...
-Знаю - "время поможет"...

Ну чего ты стоишь?
Не бесись, сядь спокойно.
Что вскочил вдруг, малыш?
-Я сказал же, довольно!

-Все, не буду, прости.
Ну не буду! Серьезно.
Обними? -Отпусти.
-Слушай, больно! -И в слеезы...

Оля, ладно, не плачь.
Ну сама виновата...
-Да, ты точно палач...
-Я пошел. -Очень рада...

2007-02-23


Рецензии
Оля! И мне понравилось!
В чем-то себя узнала :)
Удачи!

С теплом,

Таша Гу   04.05.2007 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.