Он расставил силки...

Он расставил силки
Ему хочется быть, чьим-то богом
Он желает владеть, управлять
Чьей-то глупой, судьбой

Он забылся давно,
И стучит бычьим рогом
В туже самую дверь,
Или в тоже окно

Он мечтает быть первым
Разрезать невинные струны
Он судьбу положил
Чтоб достать заржавевший пятак

Он проклятый глупец
Возомнивший, что умный
Хочет все заиметь
Утащить на чердак
04,03,22


Рецензии