Ты меня позови

Да, откликнусь на зов,
Даже через сто лет,
Но лишь только на миг,
И лишь только затем,
Чтоб взглянуть в те глаза,
Где когда-то был свет,
И понять, что его
Больше нет, больше нет!
Чтоб увидеть что в них
Больше нету огня;
Чтобы просто прочесть,
Что ты помнишь меня.
Посмотреть и простить,
В сотый раз, до конца.
И глазами в ответ:
"Я любила тебя"

2007-02-05


Рецензии