Белый, потому-то чистый...

Белый, потому-то чистый
Белый потому–что первый
Потому–что смелый
Потому–что быстрый

Белый, без опаски
Быть довольно ярким
Искренним, не марким
Без красивой маски

Первый, значит нежный
Но совсем не долгий
Леденяще – колкий
Белый не безгрешный

Первый, точно смертный
Головой ручаюсь
Глупо как скончаюсь
От любви согретый
03,10,24


Рецензии