Отсутствие благ чревато потерями!

У меня нет друзей, у меня нет подруг
А мой мир бесполезный и гнусный
Я вокруг себя вижу лишь замкнутый круг
Для вселенной я вовсе ненужный.

У меня нет мечты, хоть и мыслей полно
Не живу я, а лишь существую
Позабыл все дороги к победе давно
Потому что стараюсь впустую.

У меня нет стремления к власти купюр
Мне не быть олигархом, банкиром
Вижу алчность средь этих фальшивых структур
Держат власть, что над денежным миром.

У меня нет присутствия целей благих
Бесполезен для всех я и всюду
Я дышу для здоровья и счастья родных
Остальному не нужен я люду.

У меня нет любви, у меня нет врагов
Я потерян средь массы событий
Мне не сбросить с себя тяжеленных оков
Не сорвать так запутавших нитей.


Рецензии
Я тебе уже говорила, что стих отличный, но что-то ты загрустил...
Где делся? Куда пропал? Так дано тебя не слышала

Ева Макарова   29.03.2007 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.