Ты свободна, ты ветер...

Ты свободна, ты ветер
Вездесуще- прохладный
Одиноко - бродящий
По бескрайней земле

Ты сама голова
Ты в пути говорящий
Выбирающий сторону
Только себе

Твоя цель далека
Твоя музыка – солнце
В безграничном экстазе
Поглощаешь края

А, я клетка немая
Штиль безвольно стоящий
В запоздалом плаще
У меня цель своя

Ты ведома судьбой
Но ты странница мысли
Между небом и небом
Теряешь себя

Я стою, ты стремительно
Краями свищешь
Не подвластна, увы
Мне свобода твоя

Но никак не пойму
Почему ты поодаль
Устремившись назад
Прилетаешь порой

Жадно манишь волнами
Ресницами дышишь
Закрываешь глаза
Слезы льешь головой

Ты свободна, ты ветер
Вездесуще – прохладный
Одиноко – бродящий
В житейской среде

Между небом и небом
Любовь потерявший
Одинокую бросил
Одинокий, во тьме
03,10,20


Рецензии