Хочется плакать
Слёзы иссякли в дневной суете.
Остались лишь льдинки в прошествии лет,
Сердце замёрзло в дороге к мечте.
Что-то тревожит, а что неизвестно,
Что-то скребётся, за окнами к счастью.
Что-то обидно, а что-то и лестно,
Из неизвестности соткано платье.
Хочется плакать. Но нужно сдержаться.
Показывать грусть давно уж не модно.
За право желаний надо сражаться.
Но всё же из льда слёзы вырвутся подло.
Свидетельство о публикации №107032100138
Я Вас очень понимаю! Спасибо за стихи!
И счастья Вам от души, тепла от Весны и Любви...да ото всех! ;)
С уважением,
Татьяна Ларионова 21.03.2007 01:23 Заявить о нарушении
Сашуня 23.03.2007 23:14 Заявить о нарушении