Рядом стоять и кричать в микрофон

Рядом стоять и кричать в микрофон.
Осознать, замолчать, замереть от того,
Что сорвались мы оба на звуке одном,
Что мы дышим синхронно когда мы поем,
Что мы оба те ноты с тобой не берем,
Что твой взгляд отразился во взгляде моем,
Сожалеющем так безнадежно о том,
Что уже больше года с тобой не вдвоем
И что счастья того никогда не вернем...
Мы с тобою поем в один микрофон...

2007-01-22


Рецензии
Спасибо за такие надрывные, грустные стихи. Близкая тема. Людмила. заходите в гости.

Даниловцева Людмила   21.03.2007 13:38     Заявить о нарушении