Я безграмотен...

Я безграмотен, низок
Морально разложен
Я сдираю одежду и кожу
С великих идей

Я курю папиросы души
И любовью заложен
Безобидный цветок
В пожелтевшей, увядшей груди

Я пророком не стану
И огненным стану наврятли
Никогда раскаленная кровь
Не войдет в плоти дверь

Я унижен собою,
Собою раздавлен
Не мечтой мазохизма
А слабым залягу в постель

Когда трудно – я сплю
Когда горе – бледнею
В тишине - ломит свист
В пустоте – темнота

Я великий немой
И откуда-то с выше
Наблюдая за мной,
Воздает слепота.
03,08,12


Рецензии