Весенняя любовь

Как это здорово, что человек
Может надеяться, верить и ждать.
льется ли дождь, падает снег-
Он будет любить, будет страдать.

Он половиночки ради своей
Звездочку дальнюю с неба сорвет
Как же прекрасно, что для людей
Мир теплотою и светом согрет.

Как интересно ждать завтрашний день,
Верить, что милый тебе позвонит.
Назначит свиданье, подарит сирень-
А в сердце любовь по струнам звенит.

Да, я люблю каждый миг, каждый час,
Каждую капельку жизни своей.
Но для меня нет дороже сейчас
С тобой проведенных неделей и дней.


Рецензии