Она...

Она как камень на дороге,
Как желтый лист, слетевший с ветки,
Как яд, разбавленный в восторге,
Как горький лук, лежащий в сетке.
Она ненужная игрушка,
Она живет, как крот, без солнца,
Она как треснувшая кружка,
Она мечта и стон безумца…


Рецензии