Разговор с душой впервые

 Мне далеко не 30 лет,
 И уж тем более не 20.
 И всё же хочется любить,
 Любовью жить и наслаждаться.
 Душа моя, ты не стареешь,
 А остаёшься молодой.
 Прости меня, моя родная
 Что не даю тебе покой.
 Что стало вдруг со мной
 не знаю,
 Чего то стало не хватать,
 Ни что не радует,
 поверь мне.
 А может я устала ждать?
 Закрыв глаза, тебя я вижу,
 Мятущийся комок.
 Люблю тебя и ненавижу,
 Но...........
 Задаю тебе вопрос:
 Где черти носят человека,
 Что предназначен мне судьбой?
 Ну где он бродит и не слышит
 Что долго ждём его с тобой.
 Душа моя, лети, не бойся,
 На крыльях ночи или дня.
 Найди того,кого дороже
 Не будет больше для меня.
 Любовь давала силы мне,
 И было так всегда,
 Но вот осталась я одна,
 На сердце пустота.
 Найди, прошу тебя, найди
 И приведи скорей.
 Ключи от сердца предложи
 А я открою дверь...
 Не говори мне сразу нет,
 Подумай, посмотри.
 Ведь ты не знаешь,
 что во мне Не тлеет,
 а горит
 огонь Желания любви


Рецензии