Кальян души твоей горит...

Кальян души твоей горит,
И я его курю, и он…
Страх и унынье бередит
И он уполз – капризный сон.

Я все сижу, окно – дыра
Меня утягивает в ночь,
Я не дышу. Любовь- игра,
Я вновь бегу от жизни прочь.

Споткнусь, ой! Там! – Смотри сюда!-
Волшебный камешек лежит.
Уйду, но вновь вернусь туда.
Я нужен здесь? Иль там? – скажи!

В ответ – дыханье, запах мха,
И где – то рядом твой висок.
Я молча улыбнусь, слегка, -
В ответ послышится смешок.
………………………………….


Рецензии