Всё пройдет

Всё пройдет и останется в прошлом,
Только НЕБО прекрасно и вечно,
АД всегда нам понять было сложно…
А теперь так легко и беспечно…

Всё уходит, а грусть остаётся,
И рождается в воздухе, тая…
Мы всегда знали: мир не вернётся,
Он потерян, как мысли с годами…


Рецензии