В жестоком мире, хочеться любви

В жестоком мире, хочеться любви
Самозабвенной,
Так, что б, раствориться
В великой, звездной доброте
Где нет войны,
И мир, не только сниться!

В жестоком мире, хочеться добра
Что б не было, войны, во веки
В жестоком мире,
Лишь , любовь, одна
Царицею ступала б, по Планете!


Рецензии