Не до... нье

До боли… до «я не хочу!»
До первой встречи, до прощанья.
До ненавистного «люблю»,
Сквозь зубы. Сквозь недовиданья.

До радости шальной в лицо
До шали пестрой отражанья
Как то Садовое Кольцо
С его нелепостью движенья.

По кругу, вспять,
В мороз и в трафик
Не до объять, не до…
«Все нафиг, все к черту,
Все воизбежанье…»
Увидеть бы? Холодный гул
Трехмесячного несвиданья.


Рецензии
Сильно, не так ли? Увидеть бы?Полюбить бы?
Без любви никуда, нигде и никогда!

Алескер   09.07.2007 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.