Прощаю Вас за то, что не со мной
Человечик
Прощаю Вас за то, что не со мной.
Что не были моим Вы никогда.
Что в сердце у меня живет любовь.
И говоря о Вас, я отвожу глаза.
Прощаю Вас за то, что в Вашей жизни
Мне места, к сожаленью, не нашлось.
Что о другой все были Ваши мысли,
Когда ночами плохо мне спалось.
Прощаю Вас за то, что я была
Такой несмелой, робко-терпеливой.
Что первым Вы - не я ушла.
Что без меня Вы будете счастливым.
Свидетельство о публикации №107032101271
ну, не могу я больше ничего сказать.....какие-еще 32 символа(((
СПАСИБО!!!
С теплом, Катя.
Человечик 22.03.2007 10:23 Заявить о нарушении
С нежностью
Инна)))
Инна Николаевна 22.03.2007 18:13 Заявить о нарушении