Кто-то шепчет мне на ухо

Кто-то шепчет мне на ухо:
“Еще молод, надо жить.”
Отвечаю как-то глухо:
“Может надо бросить пить?”

Может мы давно устали
Видеть сырость на глазах,
Страхи, что в ночи скрывали
И гадали при свечах.

Может рано распрощаться
С повседневной суетой?
Знаю, кто-то хочет сдаться
И уйти опять в запой.

Только радости на лицах
Будет меньше с каждым днем,
Снова будешь тихо злиться
И уйдешь ни с кем, вдвоем...


Рецензии