Ответ любовнице
И не познать твою печаль,
Прости меня ты за ошибки,
Мне прошлого совсем не жаль.
Встречались мы под сводом рая,
Друг другу же тепло даря.
Зачем надежду ты, родная,
Лелеяла и вовсе зря.
Да, было хорошо с тобою,
Я выбирался от жены,
Те встречи я назвал игрою,
Меня ты больше не зови.
Я приходил домой к любимой,
Истерзан чувствами вины,
И до утра молил прощенья,
Кидал к ногам её дары.
20 марта 2007 года
Свидетельство о публикации №107032101241