Когда на горле опоясывающий узел...

Когда на горле опоясывающий узел
Когда мечта сползает до земли
Когда пытаешься настроиться на чудо
- В душе бардак и горизонт в пыли

Когда и тысячи цветов не дарят радость
Когда сбываются мечты, кроме одной
Когда проходит все и стыдно плакать
- Душе – же не прикажешь головой

когда стихи как люди – малодушны,
когда досада хлещет через край
как глупо не попасть туда, где сердце
от тела отделилось прямо в рай
03,06,27


Рецензии