Грусть моя... С тобою я давно повенчана...
Боль моя... В душе моей нашла приют...
Ложь моя... "Все хорошо! Пока" Доверчиво
Смотришь вслед... Не стой, прошу...Тебя зовут..
Сильная!? Не оглянуться б мне назад, родной...
Дрожь в ногах? Споткнулась, извини, пройдет...
Медленно... Я не спешу... Иду я медленно...
Просто ТАМ... меня давно никто не ждет...
Грусть моя... Укутав пледом своим бережно...
Ласково... посеребрила сединой....
Тропкою... бреду я в никуда, заснеженной...
Смерть моя... Пришла б скорее ты за мной...
Забери! И будь со мною самой нежною!
Не боюсь! Давно ни боли я ни лжи...
Кем была? Мне говорят.. была я грешною...
Говорят... Ты меня помни и... прости...
Свидетельство о публикации №107032101177
С самой первой строчки не читала, а напевала по себя, хотя слухом особым не обладаю - но оно само ведь поётся...
Ката-Катарина 17.04.2007 14:52 Заявить о нарушении
А я, ведь, пела, когда его писала)) Мне так было легко и хорошо... несмотря на то,что оно грустное)) Пела)) Пасиб тебе, что ты меня услышала) Удачи Тебе, солнышко!
Это Всего Лишь Слова 21.04.2007 14:03 Заявить о нарушении