Это не твои проблемы...

Это не твои проблемы,
Что со мной, что-то не так,
Это злые теоремы,
Ну, а ты, сюда никак

Это не твои заботы
Здесь везде моя среда
Я играю чьи-то ноты
Ты играй свои слова

Эта книга без названий
Но она моей судьбы
А тебе, лишь ожиданья
Да ауканье трубы

Я нашла кусочек счастья,
Ты прости меня, я зла
Не зови себе ненастья,
С путеводного числа

Не ищи вопросы, поздно
Я не знаю ничего
Погляди как оно звездно
И бери пример с него
04,03,23


Рецензии