Я забыла, что все мы смертны
Я забыла, что все мы смертны.
Как всё просто...Тебя не стало.
Если б можно было иначе,
Я хотела бы всё сначала...
Без истерик и глупой боли,
Без запросов и без ответов.
Я хотела бы снова лето...
И опять танцевать с тобою...
Резанула по сердцу память.
Известковым налетом – время.
Ты всегда воевал с собою...
Ты всегда воевал со всеми...
Я желаю тебе покоя.
Пусть он будет тебе наградой
За все битвы твои, где, стоя,
Ты держался как мог...Как надо.
Я забыла, что все мы смертны.
Ты напомнил. И выбил почву
Из-под ног, из-под сердца и нервов...
Не прощаюсь. Увидимся. Точно.
Свидетельство о публикации №107032101144
Строка великолепная!!!
Жалко, что не моя...
Владимир Стольный 15.12.2007 16:15 Заявить о нарушении