Посвящение деду

Дедуля, милый мой дедуля!!!
Куда ушел Ты от меня.
Зачем судьба нас разлучила
И Ты теперь в других краях.
Мы не имеем над временем власти
И хотим мы того или нет
Оно отнимает у нас тех,
Кого любим мы нежно, со страстью.
Ты достойно прожил свою жизнь,
Защищая Россию – воевал с нацизмом
И поэтому голову низко склоняю
 пред твоим героизмом.
Ты воспитал трех своих сыновей
Пред глазами твоими росли мы –
Твои внуки (и правнучка).
С 9 июня 2002г тебя больше нет с нами
И осознавать это такая мука…
Все! Не могу больше!!! Сейчас заплачу.
Будь проклят тот человек, что совершил
такое зло…
Спи спокойно милый мой дедуля!!
Пусть земля будет тебе пухом.
Я буду помнить тебя всю свою
оставшуюся жизнь.
Люблю, помню.
Твой внук Саша!!!
10 июня 2002г.


Рецензии